Для выплавки некоторого количества стали требуется 3 часа 30 минут Сталевар-новатор решил снизить это время на 1 час 15 минут Сколько времени потребовалось на выплавку стали, если сталевар сумел снизить это время ещё на 29 минут против обещанного

Для выплавки некоторого количества стали требуется 3 часа 30 минут Сталевар-новатор решил снизить это время на 1 час 15 минут Сколько времени потребовалось на выплавку стали, если сталевар сумел снизить это время ещё на 29 минут против обещанного

  • 3ч 30мин — 1ч 15мин = 2ч 15мин
    2ч 15мин -29мин = 1ч 46мин
    Ответ: в итоге он затратил на выплавку стали 1ч 46мин.
  • 3ч30м-1ч15м=2ч15м
    2ч15м-29м=1ч46мин

Про верблюд Ходил верблюд по степи Таскал на г орбах т жёлые вьюки Очень устал, даже похудел Наконец привели его домой на отдых Вот он л жит в хлеву, ноги под себя п догнул Сено, соломужуёт Ты только смотри его не дразни, а то он рассердится и в тебя плюнет

Про верблюд Ходил верблюд по степи Таскал на г орбах т жёлые вьюки Очень устал, даже похудел Наконец привели его домой на отдых Вот он л жит в хлеву, ноги под себя п догнул Сено, соломужуёт Ты только смотри его не дразни, а то он рассердится и в тебя плюнет

  • Горбах, тяжлые, лежит, подогнул.
  • Ходил верблюдпо степи.Таскал на горбах тяжлые вьюки.Очень устал, даже похудел.Наконец привели его домой на отдых.Вот он лежит вхлеву, ноги под себя подогнул.Сено, соломужут.Ты только смотри его не дразни, а то он рассердится и в тебя плюнет.

В микроавтобусе 11 мест для пасажиров Сколько человек перевезти в трёх таких микроавтобусах,если каждый из них сделает 10 рейсов два способа быстрей

В микроавтобусе 11 мест для пасажиров Сколько человек перевезти в трёх таких микроавтобусах,если каждый из них сделает 10 рейсов два способа
быстрей

  • 1)11*3=33
    2)33*10=330
    Ответ:330 человек
  • 77 людей правда это я в инете видел

СРОЧНО номер 16

СРОЧНО
номер 16

  • 1) ask-asked 2) be-been 3) crash-crashed 4) не видно 5) arrive -arrived 6) ask-asked 7) reach — reached () climb — climbed
  • 1) ask-asked2) be-been3) crash-crashed4) не видно5) arrive -arrived6) ask-asked7) reach — reached8) climb — climbed

Реши задачу Из посёлка в город , расстояние между которыми 126 км , выехал велосипедист со скоростью 18 км/час Через 4 часа в том же направлении выехал автобус , который прибыл в город одновременно с велосипедистом С какой скоростью ехал автобус

Реши задачу
Из посёлка в город , расстояние между которыми 126 км , выехал велосипедист со скоростью 18 км/час Через 4 часа в том же направлении выехал автобус , который прибыл в город одновременно с велосипедистом С какой скоростью ехал автобус

  • 1)12618=7(ч)-ехал велосипедист
    2)7-4=3(ч)-ехал автобус
    3)1263=42(км/ч)-скорость автобуса
  • 1)126 : 18 = 7 (часов) ехал велосипедист.
    2)7 — 4 = 3 (часа) ехал автобус.
    3)126 : 3 = 42 (км/ч) скорость автобуса.
    ответ:42 км/ч

Чему равна площадь прямоугольника, если его длина 8 дм, а ширина – в 2 раза меньше А) 32 дм Б) 24 дм2 В) 32дм2 Г) 24 дм

Чему равна площадь прямоугольника, если его длина 8 дм, а ширина – в 2 раза меньше А) 32 дм Б) 24 дм2 В) 32дм2 Г) 24 дм

  • 1)8:2=4 дм — ширина
    2) 8*4=32 кв. дм -площадь
    Ответ: вариант В)
  • S(прямоуг.)= a*b
    a- длина, b-ширина.
    Длина равна 8дм, ширина 82=4дм
    S= 8*4=32(дм)
    Ответ под буквой В.

За перемену в школьном буфете дети съели 100 пирожков с яблоками,это на 21 пирожок больше,чем с творогом Сколько пирожков с творогом съели дети

За перемену в школьном буфете дети съели 100 пирожков с яблоками,это на 21 пирожок больше,чем с творогом Сколько пирожков с творогом съели дети

  • 100-21=79 пирожков с творогом
  • 100-21=79 пирожков с творогом

1)Если из неизвестного числа вычесть 20,то получится произведение чисел 40 и 6 Найди неизвестное число 2)Если к 15 прибавить неизвестное число, то получится частное чисел 800 и 20 Найди неизвестное число Найдите неизвестные числа,и реши уравнения срочно

1)Если из неизвестного числа вычесть 20,то получится произведение чисел 40 и 6 Найди неизвестное число 2)Если к 15 прибавить неизвестное число, то получится частное чисел 800 и 20 Найди неизвестное число Найдите неизвестные числа,и реши уравнения срочно

  • 1)х-20=40*6
    х-20=240
    х=240+20
    х=260
    2)х+15=(800:20)
    х+15=40
    х=40-15
    х=25
  • 260 и 25 будут ответы,………

умоляю Решите задачу с решением и ответом Задача под буквой а)

умоляю Решите задачу с решением и ответом
Задача под буквой а)

  • Х — тюлень
    11х — кит
    30+х — тоже кит
    11х=30+х
    10х=30
    Х=3 — тюлень
    Х+30=33 — кит
    11*3=33 — кит
  • Хм-длина тюленя
    11Хм-длина кита
    Уравнение: 11Х -Х=30, 10Х=30, Х=3м -длина тюленя, 11Х=33м — длина кита.
    Ответ: тюлень-3м, кит — 33м.